Trik Internet Telkomsel sc FB server terbaru 12 13 Juli 2012

Trik Internet Gratis Telkomsel sc FB dengan server terbaru Update 12 13 Juli 2012

Post by Nawawi | X-Friends™


pagi bro. . .apa kabar nih semuanya??
semoga tidak sehat aja ya. . .
pagi ini gua mau bagi2 trik internet telkomsel fb dengan bug terbaru 12 13 juli 2012 yang baru di buat tadi pagi, tapi belum di coba di atas jam 5 sore, jadi yang pengen mencoba, gondol trik di bawah

Opera Mini gratis Internet Three s60v2 9 Juli 2012 skin Naruto

Opera Mini gratis Internet Three 3 symbian s60v2 9 Juli 2012 skin Naruto

Post by Boimz FingerBoard™


selamat malam teman- teman encang-encing enya-babeh. hahay. pada malam ini ane mau share operamini 6.1 skin naruto gratis THREE. operamini ini udah ane sett gratis tanpa daftar. dan lumayang kebut-kebutan juga di tkp ane pokonya di jamin mancep dan operamini ini udah coexist alias kebal anti timpah , udah tekbal nih wkwk liat saja noh penampilannya .



DOWNLOAD


gunakan pulsa minim bro, ane
baru test pake kartu 3 bekas alias ga ada pulsa nya semoga lancar di TKP kalian.
ada pepatah mengatakan beda amal beda rezeki juga bro hoho... udah ah ane mau pamit undur diri dulu.
wassalam.

Bisnis online tanpa modal ga ribet tapi butuh kesabaran wkwk. yang minat daftar saja di bawah ini:

Trik Internet Gratis AXIS Server turbo terbaru 6 Juli 2012

Trik Internet Gratis AXIS Server turbo terbaru 6 Juli 2012 Ini sob kang likin punya trik AXIS yang benar benar work dan gratis

HANDPHONE
Apn: AXIS
Proxy: 10.8.3.8
Port: 8080


OPERA MINI
http://0.facebook.com/
server4.operamini.com:80/
socket://0.facebook.com/
server4.operamini.com:1080
Proxy type: HTTP
Proxy server: 0.facebook.com.server4.operamini.com


NB: Test om 4.2 labs handler pulsa masa tenggang Silakan download opera mini
handler nya